NUEVO ESPACIO DE DIFUSIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y DEGUSTACIÓN DE LA ANCHOA
Espacio de difusión, degustación y comercialización
Para dar a conocer el mundo de la anchoa, queremos abrir un espacio de difusión, degustación y comercialización de todos los productos elaborados y comercializados por nosotros. Complementados por otros productos artesanales elaborados en nuestro entorno más cercano.
El objetivo principal será la difusión del mundo de la anchoa. Desde su pesca, a su elaboración y finalmente a su comercialización. Para ayudar a cumplir este objetivo, se realizarán charlas presenciales sobre diferentes temas relacionados con la anchoa (pesca, cocina, historia, etc.), degustaciones de productos y visualizaciones de vídeos que ayudarán a los visitantes, a comprender todo lo que hay detrás antes de obtener un bote de anchoas.
Abierto a partir del 28/06/2021
Situación Port d'en Perris, 1.
Proyecto cofinanciado por Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP). Y GALP (Grupo Acción Local Pesquero Costa Brava)